棠口镇开展学习中国共产党人的精神谱系宣讲会

来源:屏南县棠口镇 发布时间: 2021-11-25 15:14
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  近日,棠口镇召开学习中国共产党人的精神谱系宣讲会,会议由党委副书记、政府镇长张新建主持,镇党政班子、各乡直有关部门负责人、全镇干部、各村主干参加了宣讲会并结合思想和工作实际作了交流发言。

  会议强调,要从党的精神谱系中汲取营养,补足“精神之钙”。要以先辈先烈为镜检视自省,把党性锤炼和品行修炼结合起来,始终知敬畏、存戒惧、守底线,任何时候都要稳得住心神、抵得住诱惑、管得住行为、守得住清白。

  百年来,党的精神谱系鏖续相传,彪炳史册:奋进新时代,党的精神谱系烛照未来,必将在中华民族伟大复兴的征程中绽放时代光芒。

  会议指出,今年是中国共产党成立100周年,是辛亥革命爆发110周年。我们在“两个一百年”的历史交汇点,庆祝建党100周年,纪念辛亥革命110周年,对于发扬辛亥革命精神,凝聚海内外中华儿女的强大力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而团结奋斗,具有十分重要的意义。