甘棠乡掀起传达学习党的十九届六中全会精神热潮

来源:甘棠乡人民政府 发布时间: 2021-11-23 12:30
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议,于2021年11月8日至11日在北京举行。

  11月22日上午,甘棠乡召开全乡干部大会,传达学习党的十九届六中全会精神以及省、市、县会议精神。

  会议指出:党的十九届六中全会是在党成立一百周年的重要历史时刻、“两个一百年”奋斗目标交汇的重大历史关头,召开的一次具有里程碑意义的重要会议。

  党的十九届六中全会精神引发了甘棠乡全体干部的强烈反响,大家一致表示,要自觉从党的百年奋斗重大成就和历史经验中感悟初心、增强自信、汲取力量;坚持学思结合,做到学以致用,确保全会精神落到实处;同时,要立足自身岗位职责,做好本职工作,为建设高质量发展的美丽甘棠贡献自己一份力量。

  甘棠乡党委书记林春祥表示:“从建党之初艰苦求索到复兴巨轮扬帆远航,我们党从危难中启航、绝境中抗争,形成了伟大的建党精神。有中国共产党这个坚定的领导核心,是时代之幸,不断增强忠诚核心、拥护核心的政治自觉和行动自觉,我也将扛起乡镇‘一线作战员’的担子,担当历史使命,向着中华民族伟大复兴的目标继续奋勇前进,以钉钉子的精神贯彻落实全会精神,守正创新、勇毅前行,扎实抓好当前各项工作,聚焦重点任务,抓住关键环节,创造更多成果、为奋力推动现代化建设谱写甘棠篇章”

  甘棠乡团委书记陈榕表示:“作为一名乡镇团委书记,我要认真学习党的十九届六中全会精神,将其转化为做好本职工作的力量源泉,既为当前工作加动力,又为第二个百年奋斗目标起步打基础;将把自己摆进去、把职责摆进去,精心谋划下一阶段的共青团工作,提升团组织工作水平,切实把学习成果转化为服务青年工作的具体行动和实际成效。”

  甘棠乡小梨洋村党支部书记、村民主任甘乾居表示:“我将始终坚守初心使命,坚持带领村里发展,带领村民致富。把巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接起来,发展特色文旅、农旅产业,走出具有小梨洋特色的乡村振兴之路,努力把小梨洋村打造成全省远近闻名的金牌特色旅游村。”