棠口镇组织开展“百年华诞心向党 远离邪教享安康”主题宣传教育活动

来源:屏南县棠口镇 发布时间: 2021-11-02 11:21
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  为进一步扩大反邪教警示教育覆盖面,不断增强广大群众防范、识别、抵制邪教的意识和能力,近日,棠口镇组织各村、镇直各单位联合在全镇范围内扎实有效开展了以“百年华诞心向党,远离邪教享安康”为主题的宣传活动。

  活动现场,通过上门入户、发放宣传单、口头解说等方式,为孤寡老人、家庭妇女等易感人群发放宣传单并宣讲反邪防邪相关知识,引导群众遵纪守法,相信科学,远离邪教,并鼓励群众积极检举邪教等违法犯罪活动线索。活动共计辐射受教育群众300余人次,分发宣传单页600余份。进一步提高了群众防范邪教的意识和能力。

  通过此次宣传活动,辖区内的群众进一步认清了邪教的本质,增强了防范和抵御邪教侵害的能力。在辖区内形成“崇尚科学,拒绝邪教,共建和谐棠口”的浓厚氛围和强大声势