屏南县退役军人事务局到熙岭乡山墩村开展“党史学习教育”专题宣讲

来源:屏南县退役军人事务局 发布时间: 2021-11-01 16:48
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  全县深入有序开展党史教育之际,10月27日,屏南县退役军人事务局局长薛承丰到熙岭乡山墩村开展党史学习教育宣讲。

  宣讲中,薛承丰局长着重从充分认识开展党史学习教育的重大意义、全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程及历史贡献和深刻把握开展党史学习教育的重点等三方面进行了宣讲,激励党员干部要坚持学党史、悟思想、办实事、开新局,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。通过学史明理、强化理论武装,学史增信、筑牢信仰之基,学史崇德、传承红色基因,学史力行、践行初心使命,引导群众感党恩、听党话、跟党走,努力把学习教育成果转化为推动基层工作的实际行动。

   

  (图为党史学习教育宣讲现场)

  通过此次宣讲报告会,大家纷纷表示,接受了一次既生动又深刻的党史学习教育,思想认识进一步升华,精神斗志进一步鼓舞,在学习中吸取闯新路、开新局、抢新机、出新绩的智慧和力量,以知促行。