今天是: 
王旭东调研新一中建设情况

日期:2019-04-11 08:28 来源:屏南县人民政府办公室 访问量:{{ pvCount }}
| | |

  4月8日,县长王旭东带领住建局等相关部门负责人到屏南一中新校区调研学校建设情况。

  王旭东一行实地走访项目建设现场,查看新一中建设情况,详细了解项目进度、校舍及操场建设等情况,并协调解决有关问题。

  王旭东强调,新校区的建设对促进我县长远发展意义重大,是提升我县教育发展水平的基础性工程,各级各部门要进一步提高思想认识,主动作为,全力以赴抓好项目扫尾工作,保质保量完成建设任务,确保完成学生按时入校目标。要主动作为,加强沟通,统筹协调,密切配合,加快项目推进进度,按照时间节点,合理安排工期,克服困难,全力以赴。要坚持以问题为导向,压实工作责任,抓好重点工作,全力破解影响项目用地的困难与问题,为项目推进提供有力支撑。

  县领导陈芳、郑维禄、陈朝辉、吴道安参加调研。(胡国慨)

附件:
相关信息