今天是: 
屏南县发展和改革局关于屏南县文化东路片区老旧小区提升改造工程可行性研究报告的批复

日期:2021-11-01 15:36 来源:屏南县发展和改革局 访问量:{{ pvCount }}
| | |

屏南县天宇城市建设投资有限责任公司:

  报来《关于要求申请批复屏南县文化东路片区老旧小区提升改造项目可行性研究报告的报告》(屏天宇城投〔2021〕58号)及相关材料收悉。2021年7月29日,我局于召开屏南县文化东路片区老旧小区提升改造工程可行性研究报告评审评估会,形成会议纪要(〔2021〕31号),会后编制单位根据会议纪要精神进行了修改完善。经研究,现将屏南县文化东路片区老旧小区提升改造工程可行性研究报告(项目编码为:2110-350923-04-01-449130)批复如下:

  一、本项目的建设完善了区域路网,改善居民住房环境,完善了基础设施建设。因此,其建设是十分必要的。

  二、项目名称:屏南县文化东路片区老旧小区提升改造工程。

  三、建设地点:屏南县。

  四、项目单位:屏南县天宇城市建设投资有限责任公司。五、项目建设规模及内容

  本项目总建筑面积为2235平方米,改建社区配套服务中心1幢。

  路线全长444.176公里,其中文化东路一期起点接文化东路二期设计终点,桩号为K0+191.049,路线由西向东延伸,文化东路一期终点位于与国宝路交叉口处,终点桩号为K0+444.176,路线全长253.127米;文化东路二期起点位于与东环中路平面交叉口处,路线由西向东延伸,文化东路二期终点位于与规划路交叉口处,起点桩号为K0+000,终点桩号为K0+191.049,路线全长191.049米。本项目均采用主干路标准设计,设计时速为40公里/小时,红线宽度32米,路面结构为沥青混凝土路面,双向四车道。

  同时配套给排水、综合管线、电气及安全设施等相关基础设施。

  六、项目总投资及资金来源

  项目估算总投资17058.75万元,建设资金由你司自筹解决。

  七、建设工期

  建设工期为20个月。

  八、招标内容:该项目按照省发改委闽发改法规〔2015〕404号、闽发改法规〔2016〕5号等文件执行,请严格按照要求依法开展项目招标工作。

  九、社会稳定风险:同意该项目建设社会稳定风险为低风险的评估意见,请项目单位在项目实施过程中妥善处理好施工噪音、尘土影响等工作,并严格按建筑规模确定建筑的间距与高度,促进社会安定稳定。

  十、建设单位应按照相关节能标准、规范建设,采用节能技术、工艺和设备,加强节能管理,不断提高项目能效水平。

  十一、请据此批复抓紧开展初步设计,深化其他相关前期工作,争取项目尽早开工建设。

  屏南县发展和改革局

  2021年10月31日

附件:
相关信息