今天是: 
屏南县发展和改革局关于审批屏南仙山牧场至白水洋(岩后)红色精品旅游带建设项目可行性研究报告的批复

日期:2021-11-01 15:34 来源:屏南县发展和改革局 访问量:{{ pvCount }}
| | |

福建创坤文化旅游投资有限公司:

  报来《关于申请审批屏南仙山牧场至白水洋(岩后)红色精品旅游带建设可行性研究报告的请示》(福文旅投〔2021〕8号)及相关材料收悉,2021年7月12日,我局于召开屏南仙山牧场至白水洋(岩后)红色精品旅游带建设项目可行性研究报告评审评估会,形成会议纪要(〔2021〕34号),会后编制单位根据会议纪要精神进行了修改完善。经研究,现将屏南仙山牧场至白水洋(岩后)红色精品旅游带建设项目可行性研究报告(项目代码:2107-350923-04-01-886153)批复如下:

  一、本项目的建设将完善屏南县旅游基础设施配套,提高旅游服务能力。因此,其建设是十分必要的。

  二、项目名称:屏南仙山牧场至白水洋(岩后)红色精品旅游带建设项目。

  三、项目建设地点:屏南县。

  四、项目单位:福建创坤文化旅游投资有限公司。

  五、项目建设规模及内容

  项目总建筑面积为33170平方米。建设内容为新建综合集散服务区(棠口游客中心)、森林小屋、一体化污水处理站、研学中心和全龄研学中心等,改造文创休闲区、展示馆以及旅游道路等,扩建纪念碑广场、步道等,对旅游景观及夜景工程等进行提升改造;

  同时配套智能化系统、停车场、给排水和绿化等相关附属设施建设。

  六、项目总投资及资金来源

  项目估算总投资32528万元,其中工程费用26587万元,工程建设其他费用2633万元(含土地征用、租赁1000万元),预备费2338万元,建设期利息970万元,建设资金由你司自筹解决。

  七、建设工期

  建设工期为22个月。

  八、招标内容:该项目按照省发改委闽发改法规〔2015〕404号、闽发改法规〔2016〕5号等文件执行,请严格按照要求依法开展项目招标工作。

  九、社会稳定风险:同意该项目建设社会稳定风险为低风险的评估意见,请项目单位在项目实施过程中妥善处理好施工噪音、尘土影响等工作,并严格按建筑规模确定建筑的间距与高度,促进社会安定稳定。

  十、建设单位应按照相关节能标准、规范建设,采用节能技术、工艺和设备,加强节能管理,不断提高项目能效水平。

  十一、请据此批复抓紧开展初步设计,深化其他相关前期工作,争取项目尽早开工建设。

  屏南县发展和改革局

  2021年10月30日

附件:
相关信息