今天是: 
屏南县发展和改革局关于审批屏南县全域旅游配套基础设施项目可行性研究报告的批复

日期:2021-11-01 15:31 来源:屏南县发展和改革局 访问量:{{ pvCount }}
| | |

福建创坤文化旅游投资有限公司:

  报来《关于申请审批屏南县全域旅游配套基础设施项目可行性研究报告的请示》(福文旅投〔2021〕7号)及相关材料收悉,2021年7月8日,我局于召开屏南县全域旅游配套基础设施项目可行性研究报告评审评估会,形成会议纪要(〔2021〕17号),会后编制单位根据会议纪要精神进行了修改完善。经研究,现将屏南县全域旅游配套基础设施项目可行性研究报告(项目代码:2109-350923-04-01-690351)批复如下:

  一、本项目的建设将进一步完善各乡镇的旅游配套设施,提升乡镇整体品质。因此,其建设是十分必要的。

  二、项目名称:屏南县全域旅游配套基础设施项目。

  三、项目建设地点:屏南县。

  四、项目单位:福建创坤文化旅游投资有限公司。

  五、项目建设规模及内容

  项目总建筑面积为121021平方米,建设内容为新建和提升改造游客服务中心、游客集散中心、旅游公厕、畲族文化展示馆、温室大棚、智慧旅游工程等,对古村建筑进行立面整治和斜屋面改造,修缮改造文化服务中心、古民居、研学基地、民宿、登山者驿站等,对强弱电落地进行改造,并对建筑周边环境进行综合整治;

  同时配套停车场、给排水、电气、暖通、消防等相关附属设施建设。

  六、项目总投资及资金来源

  项目估算总投资24303.9万元,其中工程费用20128.8万元,工程建设其他费用2132.1万元(含土地费用598.9万元),基本预备费1113万元,建设期贷款利息930万元,建设资金由你司自筹解决。

  七、建设工期

  建设工期为36个月。

  八、招标内容:该项目按照省发改委闽发改法规〔2015〕404号、闽发改法规〔2016〕5号等文件执行,请严格按照要求依法开展项目招标工作。

  九、社会稳定风险:同意该项目建设社会稳定风险为低风险的评估意见,请项目单位在项目实施过程中妥善处理好施工噪音、尘土影响等工作,并严格按建筑规模确定建筑的间距与高度,促进社会安定稳定。

  十、建设单位应按照相关节能标准、规范建设,采用节能技术、工艺和设备,加强节能管理,不断提高项目能效水平。

  十一、请据此批复抓紧开展初步设计,深化其他相关前期工作,争取项目尽早开工建设。

  屏南县发展和改革局

  2021年10月30日

附件:
相关信息