今天是: 
屏南县发展和改革局关于屏南县高山特色农产品高质量示范园区基础设施建设项目可行性研究报告的批复

日期:2021-10-08 09:17 来源:屏南县发展和改革局 访问量:{{ pvCount }}
| | |

福建兴屏投资发展有限责任公司:

  报来《关于要求审批屏南县高山特色农产品高质量示范园区基础设施建设项目可行性研究报告的请示》(兴屏〔2021〕018号)及相关材料收悉,2021年9月8日,我局于召开屏南县高山特色农产品高质量示范园区基础设施建设项目可行性研究报告评审评估会,形成会议纪要(〔2021〕39号),会后编制单位根据会议纪要精神进行了修改完善。经研究,现将屏南县高山特色农产品高质量示范园区基础设施建设项目可行性研究报告(项目代码:2109-350923-04-01-636810)批复如下:

  一、本项目的建设将有力助推中小微企业创业创新建设,引导中小微企业聚集发展,推动中小微企业转型升级,有效提升区域创新能力。因此,其建设是十分必要的。

  二、项目名称:屏南县高山特色农产品高质量示范园区基础设施建设项目。

  三、建设地点:屏南县屏城乡上凤溪村上源自然村。

  四、建设单位:福建兴屏投资发展有限责任公司。

  五、建设规模及内容

  1、本项目总建筑面积为11万平方米,建设内容为工业厂房、物流仓储和配套行政办公及生活服务设施等;

  2、建设综合管网工程5600米、电力和通信线路工程各1.4公里;

  3、一体化污水处理设施建设,日处理规模250吨;

  同时配套区间道路工程、水系改造工程和提升泵站等相关基础设施工程。

  六、项目总投资及资金来源

  项目估算总投资46000万元,其中建安工程费用35012.18万元,工程建设其他费用7137.36万元,预备费2107.48万元,建设期专项债券利息费用1742.98万元,建设资金由你司自筹解决。

  七、建设工期

  建设工期为24个月。

  八、招标内容:该项目按照省发改委闽发改法规〔2015〕404号、闽发改法规〔2016〕5号等文件执行,请严格按照要求依法开展项目招标工作。

  九、社会稳定风险:同意该项目建设社会稳定风险为低风险的评估意见,请项目单位在项目实施过程中妥善处理好施工噪音、尘土影响等工作,并严格按建筑规模确定建筑的间距与高度,促进社会安定稳定。

  十、建设单位应按照相关节能标准、规范建设,采用节能技术、工艺和设备,加强节能管理,不断提高项目能效水平。

  十一、请据此批复抓紧开展初步设计,深化其他相关前期工作,争取项目尽早开工建设。

  屏南县发展和改革局

  2021年9月29日

附件:
相关信息