今天是: 
屏南县发展和改革局关于审批屏南县食用菌 产业园区(集群)建设项目可行性 研究报告的批复

日期:2021-09-27 09:21 来源:屏南县发展和改革局 访问量:{{ pvCount }}
| | |

屏南县八百投资开发有限公司:

  报来《关于申请审批屏南县食用菌产业园区(集群)建设项目可行性研究报告的请示》(屏八百〔2021〕2号)及相关材料收悉,2021年7月23日,我局于召开屏南县食用菌产业园区(集群)建设项目可行性研究报告评审评估会,形成会议纪要(〔2021〕28号),会后编制单位根据会议纪要精神进行了修改完善。经研究,现将屏南县食用菌产业园区(集群)建设项目可行性研究报告(项目代码:2109-350923-04-01-682670)批复如下:

  一、本项目的建设将完善食用菌产业配套基础设施,推动食用菌产业标准化、集约化。因此,其建设是十分必要的。

  二、项目名称:屏南县食用菌产业园区(集群)建设项目。

  三、项目建设地点:屏南县。

  四、项目单位:屏南县八百投资开发有限公司。

  五、项目建设规模及内容

  项目总建筑面积为55215平方米,建设内容为提升改造食用菌标准化大棚等,建设菌棒接种车间、食用菌袋生产基地、食用菌废弃物资源化利用加工厂、初加工厂房、食用菌物流配送中心、保险冷藏库、管理用房、交易场所、日处理50吨污水处理站和生产道路13.7公里等。

  同时配套生态停车场、给排水、消防、电气及暖通等相关附属工程。

  六、项目总投资及资金来源

  项目估算总投资22884.6万元,其中工程费用18950.5万元,工程建设其他费用2192.9万元,基本预备费1057.2万元,建设期贷款利息684万元,建设资金由你司自筹解决。

  七、建设工期

  建设工期为29个月。

  八、招标内容:该项目按照省发改委闽发改法规〔2015〕404号、闽发改法规〔2016〕5号等文件执行,请严格按照要求依法开展项目招标工作。

  九、社会稳定风险:同意该项目建设社会稳定风险为低风险的评估意见,请项目单位在项目实施过程中妥善处理好施工噪音、尘土影响等工作,并严格按建筑规模确定建筑的间距与高度,促进社会安定稳定。

  十、建设单位应按照相关节能标准、规范建设,采用节能技术、工艺和设备,加强节能管理,不断提高项目能效水平。

  十一、请据此批复抓紧开展初步设计,深化其他相关前期工作,争取项目尽早开工建设。

  屏南县发展和改革局

  2021年9月26日

附件:
相关信息