今天是: 
屏南县发展和改革局关于审批屏南县第二实验小学建设项目可行性研究报告的批复

日期:2021-07-30 09:09 来源:屏南县发展和改革局 访问量:{{ pvCount }}
| | |

屏南县教育局:

  报来《关于要求审批屏南县第二实验小学建设项目可行性研究报告的函》(屏教函〔2021〕92号)及相关材料收悉,2021年5月28日,我局于召开屏南县第二实验小学建设项目可行性研究报告评审评估会,形成会议纪要(〔2021〕7号),会后编制单位根据会议纪要精神进行了修改完善。经研究,现将屏南县第二实验小学建设项目可行性研究报告(项目代码:2014-350923-04-01-925457)批复如下:

  一、本项目的建设将解决周边片区学生上学困难的问题,缓解学位紧张问题。因此,其建设是十分必要的。

  二、项目名称:屏南县第二实验小学建设项目。

  三、项目建设地点:屏南县古峰镇突皮老鼠处。

  四、项目单位:屏南县教育局。

  五、项目建设规模及内容

  项目总建筑面积为22019平方米,建设内容为教学综合楼2栋、实验综合楼、学生食堂及文体楼、辅助用房和学生宿舍等,同时配套校园道路、水电、跑道、消防等相关配属设施建设。

  六、项目总投资及资金来源

  项目估算总投资18005.05万元,建设资金由上级补助和县财政资金统筹解决。

  七、建设工期

  建设工期为27个月。

  八、招标内容:该项目按照省发改委闽发改法规〔2015〕404号、闽发改法规〔2016〕5号等文件执行,请严格按照要求依法开展项目招标工作。

  九、社会稳定风险:同意该项目建设社会稳定风险为低风险的评估意见,请项目单位在项目实施过程中妥善处理好施工噪音、尘土影响等工作,并严格按建筑规模确定建筑的间距与高度,促进社会安定稳定。

  十、建设单位应按照相关节能标准、规范建设,采用节能技术、工艺和设备,加强节能管理,不断提高项目能效水平。

  十一、请据此批复抓紧开展初步设计,深化其他相关前期工作,争取项目尽早开工建设。

  

  屏南县发展和改革局

  2021年7月30日

附件:
相关信息