屏南县发展和改革局关于公示“十四五”以工代赈县级项目库的通知

来源:屏南县发展和改革局 发布时间: 2020-12-04 09:16
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

各乡镇人民政府:

  为贯彻落实精准扶贫精神脱贫基本方略,主动顺应巩固脱贫攻坚成果,接续推进全面脱贫与乡村振兴有效衔接的新形势新任务新要求,发挥以工代赈政策功能作用,我局于2020年11月汇总建立“十四五”以工代赈县级项目库(2021-2025年计划实施以工代赈项目)。“十四五”以工代赈项目主要围绕实施基本农田建设、农田水利、乡村道路、草场建设、小型灾毁水毁基础设施重建等领域,拓展到农村人居环境整治、山水林田湖草综合治理、农村道路提升等点多面广、农民参与程度深的农村中小型公益性基础设施,农村特色产业、农产品产地初加工、乡村旅游等相关产业配套设施,乡村绿化、植树造林等林业生态建设。

  请各乡镇及时落实计划实施项目各项前期工作。我局将在项目库内筛选符合以工代赈政策扶持范围,前期工作扎实、规模适当、配套资金到位的项目申报中央预算内、省级以工代赈资金。

  特此公示。

  联系电话:3388896

  附件:屏南县“十四五”以工代赈县级项目汇总表

屏南县发展和改革局

  2020年12月4日