今天是: 
屏城中学四项防疫措施迎接开学

日期:2021-08-31 08:37 来源:屏南县教育局 访问量:{{ pvCount }}
| | |

  8月30日,新的一年即将开学,国内疫情中风险地区数量稳步下降,成效显著。为了防止暑假师生流动带来的新情况,屏城中学高度重视学校疫情防控工作,将该项工作列在开学准备工作的重中之重,采取四项措施,以确保安全顺利开学。

  一是积极配合屏南县疫情指挥部工作要求,进一步落实全体教职工及18岁以上家属的疫苗接种工作,做到逐个登记排查及时上报。要求班主任通知学生家长,落实18岁以上学生进行主动接种。同时,要求外出师生做好隔离工作,确保健康到校学习工作。

  二是提前召开校班子成员疫情防控工作会议,全面部署校园卫生及消毒工作,特别针对生活区、教学区进行重点消毒;检查测温门、测温枪等防疫设备,确保开学时能够正常使用。

  三是连续召开班子成员迎接期初疫情防控工作会议、全体教师期初疫情防控工作会议,重点部署,分头行动,积极防控,做到思想上到位,行动上主动迅速,力求做到卫生无死角,消毒无漏洞。

  四是要求全体师生做好核酸检测、个人卫生,再以崭新的精神面貌进入校园。(吴文胜)

附件:
相关信息