关于对屏南县实验小学等5所学校开展 2022年教育收费监管“双随机”抽查结果的报告

来源:屏南县教育局 发布时间: 2022-06-16 10:33
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  根据《屏南县教育局关于开展2022年教育收费监管“双随机”抽查的通知》(屏教综〔2022〕50 号)要求,我局通过抽签的方式,从执法检查人员名录库中随机选派执法检查人员5人于5月30日-6月10日对从监管对象名录库中随机所抽取的检查对象---屏南县新蕾幼儿园、实验小学、古峰一小、棠口小学、棠口中学进行检查,现将检查结果予以汇总如下。

  (一)是否擅自扩大收费项目方面。屏南县新蕾幼儿园、实验小学、古峰一小、棠口小学、棠口中学未发现擅自扩大收费项目情况。

  (二)是否擅自提高收费标准方面。屏南县新蕾幼儿园、实验小学、古峰一小、棠口小学、棠口中学未发现擅自提高收费标准情况。

  (三)是否实行收费公示制度方面。屏南县新蕾幼儿园按规定实行收费公示制度。实验小学、古峰一小、棠口小学、棠口中学按规定实行课后服务收支公示制度。

  经执法检查,屏南县新蕾幼儿园、实验小学、古峰一小、棠口小学、棠口中学教育收费行为基本规范。

  屏南县教育局

  2022年6月14日