屏南县实验小学开展“喜迎二十大 争做好队员”六一主题大队活动

来源:屏南县教育局 发布时间: 2022-06-02 17:17
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  5月31日,屏南县实验小学全体师生怀着喜悦的心情,迎来了“喜迎二十大 争做好队员”庆六一活动暨社团文化成果展。实小少年们炫出多才多艺,共同演绎社团文化风采。

  县委宣传部副部长黄廷勤、县团县委副书记吴赐福、县人民政府教育督导室主任吴荣誉、县人民政府教育督导室副科级督学吴荣浩、法制副校长屏南县检察院检察官陆少红、法治副校长屏南县公安局城关派出所警官叶宁、古峰镇城北社区副主任陆继茂、以及校家委会委员出席了本次活动。

  伴随着铿锵有力的出旗曲,实验小学英姿飒爽的旗手高举队旗入场,为仪式拉开帷幕。少先队员们庄严地向队旗敬礼,共同唱响队歌。张茂统校长亲切致辞,祝福所有的孩子们“六一”快乐,希望每个孩子都能够成为一个“德、智、体、美、劳”全面发展的新时代好少年。黄祖文副校长宣读了“新时代好少年”表彰文件,以及“红领巾奖章”一星章个人奖和集体奖。

  参加文艺汇演有舞蹈社团、语训社团、跆拳道社团、花样跳绳社团、健美操社团、篮球社团、电子琴社团以及合唱社团。在老师们的老师们精心准备和用心策划编排下,一个个童心飞扬的节目博得了现场阵阵掌声和欢呼,充分展示了实验小学学生的才艺和奋发向上的精神风貌。

  为了让更多的孩子融入参与到自己的节日里,感受节日的喜悦,在文艺汇演结束后全体师生齐聚操场参加拉歌活动,欢快优美的歌声响彻全场,怎能不令人心生愉悦。下午,在班级里各种才艺、技能轮番上阵,校园里欢声笑语。本次庆六一活动圆满结束,孩子们依然陶醉在节日的欢乐中。希望孩子们在屏南县实验小学这个大家庭里学有所成,健康地成长。

  屏南县实验小学

  2022年6月2日