农信送爱心 助力备高考

屏南县农村信用合作联社到屏南一中慰问高三毕业班教师
来源:屏南县教育局 发布时间: 2022-05-05 10:06
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

            

  雨过天晴,万物竞长,2022届高考备考已进入最后冲刺阶段。 近日,屏南农信联社主任阮为旭等一行人,到县一中高中部慰问毕业班教师,并举行助学贷款授信仪式和福万通助学基金授牌仪式。校领导班子,高三年级组全体教师参加会议,校关工委主任张家乾主持仪式。

  会上,周修实校长介绍了高考备考情况,对屏南农信联社长期以来关心、关注高考备考工作,心系教育的情怀、表示衷心的感谢。阮为旭主任介绍了屏南农信联社开展生源地助学贷款办理和通过福万通慈善基金平台资助品尝兼优贫困生等情况。截止目前,已累计发放生源地助学贷款 7364.44万元,支持3708户困难学生圆梦大学,并已向154名困难学生发放福万通慈善基金助学金59万。强调屏南农信社联社将把助学活动长期坚持下去,确保把有限的捐助资金能够真正帮助到困难且品学兼优的学生,并预祝屏南一中2022年高考再创辉煌。

  农信送爱心,助力备高考。作为共建单位,农信联社多年来为生源地贷款提供便捷通道,福万通助学基金为品学兼优的学生济困助学,在毕业班教师慰问活动中助力备考,使一中师生备受鼓舞,极大激发了一中师生备考迎考的热情。

  屏南一中 韦蕴珊

  2022年5月5日