屏南县教育局党组召开 党史学习教育专题民主生活会

来源:屏南县教育局 发布时间: 2022-01-25 11:43
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

      

为大力弘扬伟大建党精神,坚持和发展党的百年奋斗历史经验,坚定历史自信,践行时代使命,厚植为民情怀,勇于担当作为,团结带领人民群众走好新的赶考之路。2022年1月24日,屏南县教育局党组召开党史学习教育专题民主生活会,出席会议的有教育局、督导室副科级以上领导干部和屏南职专、二中、三中、四中、实验小学、实验幼儿园等7位校园长。县委党史学习教育第七巡回指导组组长李新栋莅会指导,会议由县教育局党组书记、局长苏健同志主持。    

苏健同志代表县教育局党组通报本次民主生活会会前准备工作情况、会前征求意见情况、2020年度民主生活会暨县委交叉巡察“回头看”专题民主生活会整改落实情况,并代表党组班子作对照检查。接下来与会同志逐个进行对照检查,开展批评与自我批评,并接受其他同志批评。县委党史学习教育第七巡回指导组组长李新栋同志对县教局党组专题民主生活会准备情况和班子成员结合自身实际进行深刻的批评与自我批评给予充分肯定,专题民主生活会达到“触及思想深处、触及问题实质,真正做到红红脸、出出汗”的预期效果,并对全县教育系统用好党史学习教育成果助推教育事业发展,推进学习教育制度化、常态化提出建设性的意见和建议。

中共屏南县教育系统委员会

2022年1月24日