我们的教育故事

屏南县教育系统开展庆祝建党100周年系列活动(二)
来源:屏南县教育局 发布时间: 2021-12-15 07:56
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

       

  为加强我县教师队伍建设,提高师德水平和业务能力。展现屏南教育工作教育新篇章。12月10日在实验小学举办“庆祝建党100周年系列活动之第二期‘我们的教育故事’演讲活动”莅临本次活动的领导嘉宾有:屏南县政协副主席陈章萍、屏南县政协社法委主任杨永彬、屏南县文联主席苏旭东、屏南县总工会党组书记、常务副主席林芩、屏南县工商联主席黄德焰、屏南县委宣传部原常务副部长陆则起、屏南县政协研究室原主任苏永欣、屏南县政协原教科卫体委主任张少忠,以及教育局、政府教育督导室副科级以上干部、股室负责人、各校园长和班子成员近150人参加了活动。

  参加本次“我们的教育故事”讲述者来自全县中小学幼儿园共11名学校的代表,他们从新校建设、学校管理、教育教学、关爱学生、家庭教育、乡村学校少年宫建设等不同的角度展示了学校的风采。屏南县政协副主席陈章萍对本次活动做了指导点评并提出建设性建议,希望我们用好的教育故事,鼓舞人,激励人,用心营造尊师重教的大环境,服务我县教育事业发展。屏南县教育局党组书记、局长苏健做了总结讲话。

  教育故事只是我们教育工作中的一小部分缩影,奋进、有爱、感人的教育故事无时无刻不在。我们将认真学习贯彻落实好党的教育方针,当好新时代发展的追梦人,为屏南教育奉献力量。

  屏南县教育局

  2021年12月14日