今天是: 
情系教师节 慰问暖人心

--城东社区大党委到我校开展教师节慰问活动

日期:2021-09-14 16:12 来源:屏南县教育局 访问量:{{ pvCount }}
| | |
      
         9月9日,在第37个教师节到来之际,城东社区大党委成员单位县司法局、县自然资源局、县水利局、县城市管理局、县民政局、县烟草局、县农机局和城关派出所一行来到我校进行教师节走访慰问活动。

 

座谈会上,城东社区党委书记陈章岗代表社区大党委向我校教师致以崇高的敬意和节日的祝福。他表示,屏南一中作为社区大党委成员单位,长期支持社区各项工作,实现了校内、校外教育资源共享,共同开展社区建设志愿服务活动和社会实践,形成学校社区共驻共建的良好局面,并感谢屏南一中老师一直以崇高的责任和使命感为屏南教育事业做出贡献。

 

屏南一中党支部副书记黄德丁简要介绍了与会老师以及学校近况。周修实校长代表学校感谢城东社区大党委的慰问和关怀,感谢社区一如既往的支持与关心。他表示屏南一中全体教师定将不忘初心不负社会期盼,牢记嘱托、砥砺前行,努力办好人民满意的屏南一中

 

                                                 屏南一中

附件:
相关信息