今天是: 
棠口中心小学举行“为教师亮灯” 公益活动

日期:2021-09-13 09:10 来源:屏南县教育局 访问量:{{ pvCount }}
| | |

          

  9月10日,所有的花儿都在流溢芬芳; 9月10日,所有的心灵都在舞蹈飞翔。在这个秋高气爽的日子里我们迎来了第37个教师节。棠口中心小学开展了“为教师亮灯”公益活动。

  首先,利用大课间时间,对学生进行“感谢师恩”教育。在大队辅导员吴老师的引领下,全校同学一起问候“老师,您好!”“老师,您辛苦了!”“老师,祝您节日快乐!”,为老师献上了深深的祝福。其次,通过LED字幕滚动的方式为教师“亮灯”,让教师的荣光在最高处、最醒目位置闪耀。最后,甘副校长总结了“为教师亮灯”的意义,希望孩子、家长及社会都能尊师重教,共同教育好祖国的未来一代。

  此次活动的有效开展,对广大师生产生了积极的深远的影响,对“尊师重教”的社会风尚起到了很好的推动作用。

  棠口中心小学  吴国星

附件:
相关信息