今天是: 
屏南县国宝小学隆重召开工会第一届第一次会员大会

日期:2021-09-13 08:50 来源:屏南县教育局 访问量:{{ pvCount }}
| | |

              

  2021年9月9日,屏南县国宝小学隆重召开第一届工会选举会员大会,会议由党支部书记张贤腾主持,全体会员参加,屏南县教育工会主席钟小红出席了本次会议。

  国宝小学叶学举校长致开幕词,他表示这次大会的召开是全体教职工政治生活中的一件大事,开好这次大会,对团结教职工、促进学校发展,具有十分重要的意义。

  会议严格按照有关民主选举程序,与会的42名工会会员以无记名投票的方式选举产生工会主席以及委员。陈福娥同志当选为国宝小学第一届工会委员会主席,张彬、黄林增等五当选为国宝小学第一届工会委员会委员。整个选举过程流畅、公正、透明。

  教育工会主席钟小红对当选的工会主席以及委员表示祝贺。希望国宝小学第一届工会委员会不负重托,在学校党支部的正确领导下,在校领导的大力支持下,认真执行《工会法》,全面履行职能,依法维护教职工的合法权益,同心同德,奋发图强,积极进取,努力工作,为办人民满意的教育做出新的更大的贡献!

  本次公开、民主、公正的工会选举会员大会,充分发挥了每位工会会员的民主权利。工会的成立,将进一步激发教师的积极性和主动性,促进学校教育教学工作的提高,也为国宝小学更快更好地发展奠定坚实的基础。

  屏南县国宝小学  陈福娥

附件:
相关信息