屏南县教育系统党委召开2021年全面从严治党工作推进会

来源:屏南县教育局 发布时间: 2021-03-26 08:28
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  

  3月25日上午,屏南县教育系统党委在屏南实小多功能厅召开2021年全面从严治党工作推进会,系统党委委员、局党组成员,教育局、督导室副科级以上领导、各股室负责人、全体党员,各校(园)长、支部书记共97人参加了会议。

  会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届中央纪委五次全会、省纪委十届六次全会、市纪委四届六次全会、县纪委十二届六次全会和全国、全省、全市教育系统全面从严治党工作视频会议精神,回顾总结2020年全县教育系统从严治党工作,研究部署2021年工作任务。

  会议强调,2021年度教育系统全面从严治党工作要牢记“立德树人”根本任务,以实际行动践行“两个维护”。要深入贯彻落实习近平总书记关于教育的重要指示批示精神和党中央关于教育的重大决策部署,贯彻落实习近平总书记对宁德工作的重要指示批示精神,把“两个维护”落实到管党治党、办学治校各项工作中,确保教育工作始终沿着总书记指引的方向前行。以永远在路上的执着和韧劲推动教育系统全面从严治党向纵深发展,以优异成绩庆祝建党100周年!

                                                                                           屏南县教育局  张贤腾