拟作出屏南润能锂离子电池材料生产项目(一期)环境影响报告表审批意见的公告

屏南润能锂离子电池材料生产项目(一期)环境影响报告表审批意见的公告
来源:宁德市屏南生态环境局 发布时间: 2022-04-21 10:07
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

根据建设项目环境管理的有关规定,经审议,我局拟对下列建设项目环境影响报告表作出批准的审批意见,现依据政府信息公开的有关规定予以公示。欢迎公众参与建设项目环境保护工作。

 

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

公众参与情况

建设单位或地方政府作出的相关环保承诺

环境影响报告书表文本下载链接(除依法不能公开的内容)

 

1

屏南润能锂离子电池材料生产项目(一期)

屏南县棠口镇凤林村溪角洋工业园区

屏南润能新材料科技有限公司91350923MA8U7HPQ5B

北京水木丰岳环境咨询有限公司王权职业资格证书管理号08353243507320873信用编BH004118

https://www.fjhb.org/huanping/quanben/11291.html (联系人:杨*验;电话:153****3274)

 

一、公示时间:2022年4月21日-2022年4月27日(5个工作日)

 

二、权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五个工作日内行政许可申请人、利害关系人可对以上拟作出建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

 

三、联系方式

 

电话: 0593-8966502  传真:0593-3369867

 

电子邮箱:pnxhbj@163.com

 

通讯地址:宁德市屏南县古峰镇东环中路159号行政服务中心二层宁德市屏南生态环境局窗口

 

  备注:根据《建设项目环境影响评价信息公开机制方案》建设单位是建设项目选址、建设、运营全过程环境信息公开的主体,是建设项目环境影响报告书(表)相关信息和审批后环境保护措施落实情况公开的主体,该链接为项目建设单位提供,公示维护工作由项目建设单位负责。链接内容建设单位必须保证长久存在、随时可以查看;否则一切责任由业主承担。