今天是: 
屏南县审改办屏南县行政服务中心管委会关于公布屏南县第一批“最多跑一趟”办事清单的通知

日期:2017-04-05 09:56 来源:屏南县编办 访问量:{{ pvCount }}
| | |

  屏审改办〔201705

各乡(镇)人民政府,县直有关单位:

  为贯彻落实《关于印发2017年省政府工作主要任务分工方案的通知》(闽政办〔201714号)文件精神,各乡(镇)人民政府、县直相关单位认真梳理,经县审改办、县行政服务中心管委会审核、汇总,确定我县第一批“最多跑一趟”办事清单,其中:县直单位即办事项59项(行政审批22项、公共服务37项)、全程网办事项117项(行政审批55项、公共服务62项)、既是即办事项、也是全程网办事项13项(行政审批10项、公共服务3项);乡镇人民政府即办事项102项(行政审批2项、公共服务100项)、既是即办事项、也是全程网办事项2项(公共服务2项)。现予以公布。

  各有关单位要抓紧做好本单位第一批“最多跑一趟”事项的落实工作,并及时向社会公开,接受群众监督。

 

  屏南县审改办 屏南县行政服务中心管委会

  2017331

相关信息