今天是: 

当前位置:首页 > 政务公开 > 市政建设

燃气经营者改动市政燃气设施审批

日期:2020-11-05 17:03 来源:屏南县住房和城乡建设局 访问量:{{ pvCount }}
| | |

  申请条件:因建设需要或其他原因确需改动燃气设施的

  办理形式:窗口办理,网上办理,快递申请

  时限:法定时限:20个工作日 承诺时限:6个工作日

  办理时间:(星期一到星期五)冬令时: 上午8:00—12:00 下午14:00-17:00 夏令时:上午8:00—12:00 下午14:30-17:30(节假日除外)

  办理地点:屏南县古峰镇东环中路159号,屏南县行政服务中心二楼62号住建局窗口

  交通指引:乘1路、5路公交至屏南县行政服务中心站下车,即到

  申报材料:

  一、燃气工程建设项目的申请报告;

  二、改动燃气设施的技术文件(设计图纸及其审查意见书)一份

  三、改动燃气设施的安全措施方案一份

  说明:备注:本项目可在福建省网上办事大厅门户网站(http://www.fjbs.gov.cn)申请及下载相关表格;1. 可以网上受理经数字签名的可信电子材料。 2.能通过电子证照库调用、电子文件共享的申报材料减免提交,需纸质存档的由窗口自行打印。 3. 上传的材料需原件扫描并盖申请单位电子公章;4.减免提交身份证复印件:窗口工作人员在收件时,经办事群众同意,将其身份证扫描成电子版,上传至电子证照库后打印生成复印件,并供后续办事使用。群众后续在办理其他事项时无需重复提供身份证复印件,由窗口人员通过电子证照库获取打印身份证复印件。

  收费情况:不收费

  主办处室:屏南县住房和城乡建设局液化气站

  办理流程:

  受理:用人单位到中心窗口提交申请材料。中心窗口工作人员当场审查申请材料是否齐全是否符合法定形式,是否符合办理条件,材料是否齐全,①符合:受理并出具《受理通知书》; ②不符合:即时出具《补齐补正通知书》; ③不予受理:即时出具《不予受理通知书》,

  审查:责任股室在3个工作日内对受理材料的实质内容进行审查;

  决定: 在2个工作日内做出准予审批或不予审批决定

  办理依据:

  《城镇燃气管理条例》(国务院令第583号公布,国务院令第666号修订) 第三十八条第一款 燃气经营者改动市政燃气设施,应当制定改动方案,报县级以上地方人民政府燃气管理部门批准。

  联系方式:

  联系电话:0593-8966712(行政服务中心住建局窗口)

  监督和投诉电话:行政服务中心:0593-8966772 效能监察室:0593-8966629 政府服务热线:0593-12345

附件:
相关信息