当前位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息 > 招考招聘

屏南县人力资源和社会保障局关于2020年下半年屏南县卫生系统定向生招聘工作有关事项的通知

屏人社〔2020〕52号
来源:屏南县人社局 发布时间: 2020-12-16 17:30
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

屏南县卫生健康局

  根据中共宁德市委办公室、宁德市人民政府办公室《转发市委组织部 市公务员局<关于宁德市事业单位公开招聘工作暂行办法>的通知》(宁委办〔2011〕90号)《宁德市人力资源和社会保障局关于核准2020年下半年屏南县事业单位公开招聘工作人员计划的批复》(宁人社批复〔202043)精神,现将2020年下半年屏南县卫生系统定向生招聘工作有关事项通知如下:

  一、招聘对象和条件

  1.招聘对象:具有国家承认的大专及以上学历的卫生系统定向生

  2.招聘条件:具有中华人民共和国国籍;遵守宪法和法律;具有良好的品行;适应岗位要求的身体条件;年龄在18周岁以上,30周岁以下

  招考岗位及资格条件详见2020年下半年屏南县卫生系统定向生招聘计划表。

  二、采取现场报名,程序如下:

  提交个人信息,报考者应在2020年12月17日上午8:00至12月18日下午5:00携带身份证、户口簿、就业推荐表原件及复印件(复印户主和本人信息)各1份及近期免冠同底版1寸照片2张,毕业证、学士(硕士)学位证原件及复印件、学信网的《教育部学历证书电子注册备案表》、学位网《学位证书查询结果》各1份。先到屏南县卫生健康局人事股报名,填写《屏南县卫生系统定向生招聘报名表》1份,再到屏南县人力资源和社会保障局人力资源开发股进行现场审核,咨询电话:0593-2103306(县卫生健康局)0593-8966362 (县人社局)

  三、时间安排

  2020年12月16日:在屏南县人民政府网(http://www.pingnan.gov.cn/发布招聘信息。体检和考核、办理聘用手续等时间,在屏南县人民政府网站另行通知。 

  、其他事项

  1.依据中共福建省委办公厅、省人民政府办公厅《关于加快推进失信被执行人信用监督、警示和惩戒机制建设的实施意见》的通知,对应考者进行信用考核,对失信被执行人限制聘用。

  2.体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》的项目和标准执行。

  3.整个招考工作要坚持“公开、平等、竞争、择优”原则,接受有关部门和社会的监督。

   附件:1. 2020年下半年屏南县卫生系统定向生招聘计划表

        2. 屏南县卫生系统定向生招聘报名登记表

 

                                                                                                屏南县人力资源和社会保障局

                                                                                                         2020年12月16日