当前位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息 > 招考招聘

屏南县人力资源和社会保障局关于公布2021年屏南县事业单位公开招聘本科以上学历紧缺急需专业毕业生计划的通知

屏人社〔2020〕49号
来源:屏南县人社局 发布时间: 2020-11-26 17:08
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

   

县直各有关单位:

  为了认真贯彻执行中共宁德市委、宁德市人民政府《关于实施“三都澳人才计划”的意见》(宁委发〔2017〕8号)和中共宁德市委办公室、宁德市人民政府办公室《关于印发<宁德市加快紧缺急需专业人才引进培养的工作办法>和<宁德市加快重点产业人才引进培养的八条措施>的通知》(宁委办发〔2017〕22号)有关精神,积极引进紧缺急需人才,做好人才强县试点工作。根据中共宁德市委办公室、宁德市人民政府办公室《转发市委组织部 市公务员局<关于宁德市事业单位公开招聘工作暂行办法>的通知》(宁委办〔2011〕90号)和《宁德市人力资源和社会保障局关于核准2021年屏南县事业单位公开招聘全日制普通高校本科以上学历紧缺急需专业毕业生计划的批复》(宁人社〔2020〕55号)文件精神,现将2021年屏南县事业单位公开招聘本科以上学历紧缺急需专业毕业生计划予以公布(详见附件1),并就有关事项通知如下:

  一、招聘计划面向除宁德市内在编在岗的本科学士及以上毕业生,其中本科学士学历类别为全日制普通高校。

  二、招聘计划在屏南县人民政府门户网站发布。(http://www.pingnan.gov.cn/)

  三、符合招聘岗位条件的毕业生,请于2021年2月28日前携带身份证、毕业证、学位证、报到证(2021年应届毕业生携带身份证、就业推荐表)等岗位所需的条件材料到用人单位主管部门(屏南县教育局、屏南县卫生健康局)报名,并向招聘单位咨询招聘有关事宜。报名者所提供的资料应与报名岗位条件设置要求相一致,若有不实之处,自行承担有关责任。

  四、学历本科指本科及以上学历,学士学位指学士及以上学位,硕士学位指硕士及以上学位。

  五、各岗位所需的证书截止到2021年2月28日,2021年应届毕业生截止2021年7月31日。留学人员凭驻外使领馆相关证明报名,学历学位认证以教育部为准,截止时间2021年7月31日。

  六、各用人单位及主管部门审核后,请于2021年3月5日前将招聘方案、2021年屏南县事业单位公开招聘本科以上学历紧缺急需专业毕业生报名情况表(附件2)报县人社局人力资源开发股。报名人数少于或等于计划数,可采取直接考核方式招聘;若报名人数超过计划数,考生参加专业题面试,按面试成绩从高到低聘用;面试成绩相同的,另行加试。面试工作于2021年3月21日前完成。

  七、各用人单位主管部门,请于2021年4月2日前向县人社局人力资源开发股上报2021年屏南县事业单位公开招聘本科以上学历紧缺急需专业毕业生情况汇总表(附件3)。办理聘用手续于9月30日前完成,逾期取消本批次计划。

  八、研究生的专业参照2012版《授予博士、硕士学位和培养研究生的学科、专业目录》,本科专业参照《福建省机关事业单位招考专业指导目录》(2020年)。

  九、体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》的项目和标准执行。

  十、各用人单位要严格按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,按有关规定做好公开招聘工作。

   

  附件:1.2021年屏南县事业单位公开招聘本科以上学历紧缺急需专业毕业生计划表

  2.2021年屏南县事业单位公开招聘本科以上学历紧缺急需专业毕业生报名情况表

  3.2021年屏南县事业单位公开招聘本科以上学历紧缺急需专业毕业生情况汇总表

   

  屏南县人力资源和社会保障局

  2020年11月25日