当前位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息 > 招考招聘

屏南县人力资源和社会保障局关于2020年上半年屏南县卫生系统定向生招聘工作有关事项的通知

2020年上半年屏南县卫生系统定向生招聘工作有关事项的通知
来源:屏南县人社局 发布时间: 2020-07-10 16:31
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

屏南县卫生健康局

  根据中共宁德市委办公室、宁德市人民政府办公室《转发市委组织部 市公务员局<关于宁德市事业单位公开招聘工作暂行办法>的通知》(宁委办〔2011〕90号)《宁德市人力资源和社会保障局关于核准2020年上半年屏南县事业单位公开招聘工作人员计划的批复》(宁人社批复〔202025)精神,现将2020年上半年屏南县卫生系统定向生招聘工作有关事项通知如下:

  一、招聘对象和条件

  1.招聘对象:具有国家承认的大专及以上学历的卫生系统定向生

  2.招聘条件:具有中华人民共和国国籍;遵守宪法和法律;具有良好的品行;适应岗位要求的身体条件;年龄在18周岁以上,30周岁以下

  招考岗位及资格条件详见2020年上半年屏南县卫生系统定向生招聘计划表。

  二、报名办法

  采取现场报名,程序如下:

  报考者应在2020年718日上午8:00至724日下午5:00,携带身份证、就业推荐表原件和复印件及近期免冠同底版1寸照片2张到屏南县卫生健康局人事股报名填写屏南县卫生系统定向生招聘报名表1份,咨询电话:0593-2103306

  三、时间安排

  2020年710招聘计划在福建屏南县政府门户网站

  http://www.pingnan.gov.cn/发布招聘信息。

  2020年718日~24日:报考人员报名。

  2020年722日~822日:招聘单位和主管部门对拟聘人员进行体检和组织考核,并上报拟聘人选。

  2020年918日前:将拟聘用人选在屏南县人民政府网站上公示行文审批。

  2020年9月30日前:聘用单位按有关规定与拟聘人员签订聘用合同办理合同登记。

  、其他事项

  1.依据中共福建省委办公厅、省人民政府办公厅《关于加快推进失信被执行人信用监督、警示和惩戒机制建设的实施意见》的通知,对应考者进行信用考核,对失信被执行人限制聘用。

  2.体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》的项目和标准执行。

  3.整个招考工作要坚持“公开、平等、竞争、择优”原则,接受有关部门和社会的监督。

    附件:1. 2020年上半年屏南县卫生系统定向生招聘计划表

  2. 屏南县卫生系统定向生招聘报名登记表

       屏南县人力资源和社会保障局

                                 2020年710