屏南县召开县委常委会(扩大)会议

来源:屏南县人民政府办公室 发布时间: 2022-02-11 15:08
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  2月9日,屏南县召开县委常委会(扩大)会议。县委书记党帅出席会议并讲话,县委副书记、县长柳岳出席会议。

  会议传达学习了习近平总书记在 1 月 24 日中央政治局会议、中央政治局第三十六次集体学习、2022 年春节团拜会、赴山西看望慰问基层干部群众、1 月 29 日同党外人士共迎新春时的重要讲话精神,和对党的建设研究工作的重要指示精神,以及 2 月 7 日省委常委会会议精神、2022 年第一季度全省重大项目视频连线集中开工活动精神,并研究我县贯彻意见。

  会议强调,要按照中央、省委、市委工作部署要求,深入领会精神实质,坚决践行“两个确立”、做到“两个维护”,坚持“防风险、稳增长”的工作总基调,统筹抓好疫情防控和积极社会发展。要把握全市实施主导产业倍增工程的有利契机,充分运用好我县的资源独特优势,增强项目经营理念,加快现有项目落地生效,加强新项目谋划对接,狠抓项目建设。要结合全年工作重点,以全力推进“提高效率、提升效能、提增效益”行动为抓手,加强领导、吃透政策、提前谋划、压实责任,奋力实现一季度“开门红”、全年“高增长”。

  会议还传达学习了有关文件精神,并研究审议有关工作;通报了2021 年度市对县党管武装工作考核情况,并研究审议《2022 年屏南县党管武装工作实施细则》(送审稿);研究审议了 2020 年度乡村振兴工作先进集体和先进个人表彰有关事宜。(张声平)