屏南县人民政府召开2022年第一次全体会议

来源:屏南县人民政府办公室 发布时间: 2022-01-12 10:13
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  1月11日,县委副书记、县长柳岳主持召开2022年屏南县人民政府第一次全体会议。县领导魏宏峰、薛世兴、张著文、黄文挺、陈思文、李章通参加会议。

  柳岳指出,过去一年,面对复杂多变的大形势、大背景,全县各级政府系统攻坚克难、奋力拼搏,努力在危机中育新机、变局中开新局,实现了“十四五”良好开局。

  柳岳强调,要深化认识,认清形势,强化产业思维、坚持产业导向、提升产业能力,谋其政、尽好责,把重心放在抓落实上来,把心思放在谋发展上来,把本事放在干事业上来,以更加昂扬的精神践行使命担当。要紧盯目标,健全机制,上下联动、责任分级,把责任人、完成时限、工作标准清楚明晰地列出来、落下去,加强跟踪督查、及时通报,强化领导干部带头作用,树立典型引领,深入一线、狠抓落实,以更加务实的态度坚定实干导向。要压实责任、传导压力,持之以恒加强党的建设,准确把握管党治党越来越严的趋势,树立深化全面从严治党的思想自觉和行动自觉,努力实现全面从严治党工作新突破,不断推动全面从严治党向纵深发展。

  对当前的重点工作,柳岳强调,各部门各乡镇要上下一心,力往一处使、劲往一处用,落实好各项经济指标任务,掀起抓项目稳发展的热潮,倒排项目建设进度计划,确保首季开门红。要常态化推进疫情防控工作,启动指挥体系,加强人员摸排管控,梳理各类应急预案,扎实开展模拟演练,强化物资储备和值班值守,确保应急处理有序有效。

  县直有关单位、各乡(镇)和县属企业主要负责人参加会议。(陈阿娜)