当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 重大会议

十三届县委全面深化改革委员会第一次会议召开

来源:屏南县人民政府办公室 发布时间: 2021-12-24 16:43
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  12月23日,县委书记、县委深改委主任党帅主持召开十三届县委全面深化改革委员会第一次会议,传达学习中央深改委第二十二次、二十三次会议精神,研究部署下一阶段的深化改革工作。

  会议听取2021年屏南县纳入深改体系的工作机制、屏南县实行阳光询证比选机制的实践探索有关事宜的汇报。

  会议强调,要深入学习贯彻落实习近平总书记关于全面深化改革的重大判断、重要论述,以及中央深改委第二十二次、二十三次会议精神,坚定改革信心,进一步提高深化改革的思想自觉和行动自觉,不断完善定期会商、部门联动等工作机制,形成上下贯通、层层负责的改革链条。要求真务实推进全面深化改革,坚持问题导向,善于思考,聚焦制约发展的堵点难点问题,深刻分析问题原因,深度谋划务实改革举措,实现重点工作有新突破。要选准改革突破口,抓好试点布局,发扬基层首创精神,充分激发改革创新意识、提升改革创新能力,在实践中发掘经验、培树典型,努力形成一批可复制、可推广的改革经验,以更多改革实招、创新实效为推动屏南高质量发展助力添彩。(甘叶斌)