屏南召开县委常委会(扩大)会议

来源:屏南县人民政府办公室 发布时间: 2021-12-24 16:42
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  12月24日,县委书记党帅主持召开县委常委会(扩大)会议,听取县人大常委会、县政府、县政协、县纪委监委和“两院”党组工作汇报。

  会上,县人大常委会、县政府、县政协、县纪委监委、县法院、县检察院党组分别向县委常委会汇报了2021年总体工作情况,分析了自身存在的问题和不足,对2022年工作进行了安排部署。

  党帅强调,要忠诚拥护“两个确立”,切实提升政治站位,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持把党的领导贯穿工作的各方面、全过程,确保各项事业始终沿着正确方向笃定前行。要紧紧围绕中央和省委、市委、县委的各项决策部署,从各自职能出发,从群众的受益出发,从自身的财力出发,从长远的发展出发,找准工作的切入点和着力点,突出担当作为,服务发展大局,建诤言、献良策、出实招,不断提升群众的获得感和幸福感。要落实主体责任,牢固树立抓好党建就是最大政绩的理念,认真履行“第一责任人”责任,严格落实“一岗双责”制度,切实在管好、用好、培养好各方面人才上下功夫,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。(张声平)