当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态

县委宣传部到熙岭乡开展意识形态走访指导工作

来源:熙岭乡人民政府 发布时间: 2022-07-25 16:44
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印
  

  7月20日晚,县委宣传部常务部长宋文杰同志、副部长叶进农同志一行到我乡开展2022年意识形态走访指导工作,并召开座谈会,熙岭乡党委书记主持会议。

  座谈会上,宋文杰常务一行对2021年度熙岭乡党委落实意识形态责任制检查中存在的问题进行了通报并作出指导,听取了熙岭乡党委书记张宜世关于2022年上半年意识形态工作开展情况的汇报。宋文杰常务指出,要充分认识意识形态工作的极端重要性,做好意识形态工作,一要强化责任意识,党委抓意识形态工作的主体责任、党委书记第一责任人、分管领导直接责任人、班子成员“一岗双责”;二要加强制度建设,推进意识形态工作规范化、制度化;三要重视理论宣讲,聚焦迎接学习宣传贯彻党的二十大这一主线,创新宣讲形式,提高宣讲质量;四要注重宣传队伍建设,重视意识形态培训,提高宣传队伍思想素养,不断提升意识形态工作水平。

  张宜世表示,下一步将进一步提高政治站位,牢牢掌握意识形态工作领导权主动权,扎实推进基层意识形态工作高效有序开展。