当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态

代溪镇组织开展“平安三率”宣传工作

来源:代溪镇人民政府 发布时间: 2022-05-17 15:28
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  为有效提升2022年平安建设“三率”,尤其是执法工作满意率,代溪镇党委政府高度重视,组织镇村干部开展2022年上半年平安“三率”宣传工作。

  一是组建蒲公英平安宣传队从代溪中心小学、屏南三中招聘23名蒲公英平安宣传队员,由平安办、派出所、司法所培训,负责镇区商铺及重点人群(听不懂普通话、听力障碍人群)宣传二是确保宣传全覆盖重要路口、人群聚集场所、班车(代溪至屏南、代溪至古田、代溪至宁德)上粘贴宣传标语,辖区内的LED显示屏滚动播放“三率”标语三是强化宣传保障划拨“三率”宣传经费50000元,确保经费充裕;工作保障方面,对于可能影响“三率”工作的矛盾纠纷,集中力量攻坚,争取尽早化解,切实解决影响我镇“三率”提升的因素。(郑呈祥)