当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态

不忘教育初心 肩负育人使命

来源:棠口镇 发布时间: 2022-05-17 14:54
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印
  

  为进一步提升学校教职工凝聚力,提高学校教职工参与学校决策的积极性,为学校的科学发展建言献策,5月14日上午9点,在庄严的国歌声中,棠口中心小学在礼堂召开了第九届第二次教职工代表大会。

  大会总共四项议程,首先由包江晖校长围绕学校制度保障、关心教师成长、落实教学常规管理、加强教师的教研水平”等方面做了工作报告。其次,代表们一起集体审议学校的各项方案和制度。接着,代表们举手表决通过各项制度。最后,由甘建春副校长致闭幕词。

  本次教职工代表大会,代表们从学校发展的大局出发, 充分发挥了教代会“民主决策、民主管理、民主监督”的参政议政作用,也充分体现了广大教职工的主人翁责任感。今后棠口中心小学将采纳代表们好的建议,严格按制度办事,合理地确定和调整发展的目标和思路,努力增进发展的动力,全面提升创新能力和管理服务水平,促进学校整体工作加快发展、和谐发展,让棠口中心小学的明天更美好!