当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态

岭下乡开展“平安三率”宣传活动

来源:岭下乡人民政府 发布时间: 2022-05-17 10:49
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  为切实提高村民群众对“平安三率”知晓度,进一步深化“平安岭下”建设,有效提升综治“平安三率”宣传氛围,近日,岭下乡组织新时代文明实践所(站)志愿者开展“平安三率”宣传活动。

  活动中,志愿者们通过上门走访、入户宣传形式,为群众详细介绍“平安岭下”建设工作,征询村民对工作的意见和建议,同时发放“平安三率”宣传品、平安建设一封信、问卷调查等宣传资料,引导群众参与“平安岭下”建设,提升群众的满意率、知晓率及参与率。

  此次宣传活动,有效增强了群众总体安全感,提升了群众对平安创建活动的参与率,营造全民参与,人人有责的良好氛围,让群众感受到实实在在的平安,提高群众参与“平安三率”建设工作的积极性和主动性,对维护社会稳定、推进“平安岭下”建设起到了积极作用。