今天是: 

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态

县领导到寿山指导乡村旅游发展工作

日期:2021-04-30 15:45 来源:寿山乡人民政府 访问量:{{ pvCount }}
| | |
  
   4月29日,县景区管委会党委书记、县文旅局党组书记郑常文,县社会科学界联合会主席张峥嵘到寿山乡指导乡域旅游发展工作,助推乡村振兴。

  郑常文一行实地察看了白玉村省运会皮划艇赛道、白凌村梯田、前乾村公鸡寨等地,听取了关于白玉村皮划艇激流回旋赛道及花海的发展规划、白凌村“认领一亩田”项目进展情况和前墘村旅游发展规划等情况汇报,同时了解了寿山乡茶盐古道线路分布,同乡村两级干部就如何利用现有条件以乡村旅游为发力点,助推乡村振兴进行深入探讨。

  郑常文表示寿山乡具有优越的地理区位条件,各行政村优势互补,特点鲜明,下一步应整合各村资源,以茶盐古道串联各村,形成全域旅游发展格局,做到将资源变为资产,从而实现致富创收。同时,乡内要高度重视“筑巢引凤”,持续加大人才引进力度,不断引导乡贤回归,吸引人才驻创,为乡村振兴注入最为活跃的人才力量。

附件:
相关信息