今天是: 

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态

福建芯智教育-专注力团队赴宁德北墘项目实践

日期:2021-04-30 09:04 来源:代溪镇人民政府 访问量:{{ pvCount }}
| | |

  扶贫先扶智。教育扶贫的意义,不止于扶贫,更在于为乡村培养更具知识底蕴的人才。为了深入了解北墘村青少年儿童的专注力情况,促进北墘村教育进一步发展,4月26日,北墘村特邀请福建芯智教育-专注力团队赴福建省宁德市屏南县代溪镇北墘村进行项目实践。

  福建芯智教育-专注力团队抵达北墘村后,村主干对北墘村的教育情况进行了介绍和讲解。于当日下午,团队成员对北墘村进行走访调研,对当地青少年儿童的学习状况进行了解、分析,并在当地村民的配合下,组织当地的孩子进行专注力测试,一番生动别趣的人工智能体验课就此拉开序幕。

  通过专注力团队的测试、分析,当地村民更直观的了解到了自己孩子的专注力情况,专注力团队也向孩子的家长介绍了一些针对性培养方案,让农村的家长也掌握一些培养孩子专注力基础知识。(吴自骞)


附件:
相关信息