今天是: 

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态

联合督导组来长桥督导“两违两乱”整治工作

日期:2021-04-29 17:06 来源:长桥镇人民政府 访问量:{{ pvCount }}
| | |

  为切实加强我镇整治新增违法占用耕地、城乡“两违两乱”等工作成效,县政府组建联合督导组对我镇整治情况进行跟踪督导。今天上午,督导组组长周理玉带领成员一行5人来到长桥对我镇违法占地整改工作进行现场察看,了解违法占地形成原因,督导违法违规占用耕地整治整改。

  周理玉一行先后来到高溪村,高溪村新厝洋自然村违法占地整改现场察看,逐项逐宗核实比对,详细了解违法占地的用地性质、占地面积、整改措施等情况,并督促其抓紧整改到位。

  周理玉指出,要清醒认识合理利用土地和严格保护耕地的重大意义,认真落实严格的耕地保护制度,强化耕地保护红线意识,坚决遏制违法占地行为。要进一步压实主体责任,严格按照标准、要求、时限完成各项整改工作。针对违法占用耕地的行为,要坚决予以依法查处,同时加大追责问责力度,确保各类违法违规占地问题依法依规处置到位,圆满完成违法占地整改任务。

附件:
相关信息