今天是: 

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 今日要闻

屏南县举行2021年第四季度重大项目集中开竣工活动

日期:2021-10-20 09:19 来源:屏南县人民政府办公室 访问量:{{ pvCount }}
| | |

  10月19日,屏南县举行2021年第四季度重大项目集中开竣工仪式。县委书记党帅,县委副书记、县长柳岳出席仪式。

  此次集中开竣工项目共5个,总投资6.28亿元。其中开工项目3个,总投资4.98亿元,分别是龙虎岔水库引水工程项目,体育中心项目(一期),工人文化宫项目。竣工项目2个,总投资1.3亿元,分别是傲农生物科技有限公司高效生物项目、文化西段(原发改至西环路道路提升工程)。这些项目涵盖了城建和社会民生领域,重大项目的落地见效,将为屏南高质量发展提供强有力支撑,为“十四五”良好开局打下坚实基础。

  县领导陆泽干、张德力、阮志勇、陈传旺、魏宏峰、付秀国、陆武,各相关乡镇、部门主要负责人参加活动。(张声平)

附件:
相关信息