今天是: 

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 今日要闻

龙虎岔水库引水工程第一次工地会议召开

日期:2021-10-20 09:18 来源:屏南县人民政府办公室 访问量:{{ pvCount }}
| | |

  10月19日,县委常委、统战部部长付秀国带领相关部门负责人,深入龙虎岔水库引水工程项目点,实地察看项目建设情况,并召开龙虎岔水库引水工程第一次工地会议,仔细听取相关负责人介绍,详细了解项目建设规划、进度、安全生产措施落实等情况,协调解决项目推进过程中存在的困难和问题。县人大常委会副主任陆武参加活动。  

  付秀国强调,重点项目建设事关屏南经济社会发展大局,事关民生福祉改善,各级各部门要实抓工程质量,全面落实工程质量终身负责制,坚决杜绝工程建设领域影响质量安全的各种通病,推进质量行为标准化和实体质量控制标准化;要狠抓安全生产,牢固树立“安全第一”的责任意识,严格落实安全生产主体责任,切实做好隐患排查和跟踪整改工作,大力营造良好的安全生产环境;要抢抓施工进度,牢固树立“一盘棋”思想,倒排工期、密切配合、协同作战,在保证建设质量和安全的前提下,全力加快建设进度;要严抓疫情防控,加强工作场所的消毒通风、防疫消杀和保洁工作,及时掌握人员动向和身体状况,夯实疫情防控基础,确保疫情防控和项目建设两手抓、两不误。(张声平)

附件:
相关信息