今天是: 

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 今日要闻

屏南召开县委常委会(扩大)会议

日期:2021-10-18 15:48 来源:屏南县人民政府办公室 访问量:{{ pvCount }}
| | |

  10月18日,县委书记党帅主持召开县委常委会(扩大)会议,传达学习习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话精神,并研究我县贯彻意见。

  会议强调,各级各部门要把学习贯彻习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻把握讲话的重大意义和精神实质,从中汲取奋进奋斗的力量,凝聚起干事创业的强大动力。要继承发扬辛亥革命的崇高精神,结合开展党史学习教育和“再学习、再调研、再落实”活动,不断续写新的辉煌,为实现中华民族伟大复兴作出新的更大贡献,推动振兴中华的夙愿、民族复兴的憧憬变成现实。要不断巩固和壮大爱国统一战线,坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,健全完善大统战工作格局,大力促进民族团结、宗教领域和谐。要围绕市委谋划的蓝图,凝心聚力、矢志奋斗,努力在打造绿色工业、高山农业、文旅康养“三个一流”产业上迈出新步伐,在增进民生福祉上取得新进展,在乡村振兴上走出新路子。

  会议还研究审议了《2021宁德(屏南)金童象影视文化周活动方案(送审稿)》《关于县属国有企业改革相关工作的暂行方案(送审稿)》。(甘叶斌)

附件:
相关信息