今天是: 

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 今日要闻

屏南首个工业园区警务室揭牌成立

日期:2021-10-15 15:12 来源:屏南县人民政府办公室 访问量:{{ pvCount }}
| | |

  10月13日,棠口派出所溪角洋工业园区警务室举行揭牌仪式。县委常委、政法委书记陆东炫,县人大常委会副主任陆武,县人大常委会党组成员、棠口镇党委书记王生智和政府副县长、公安局局长黄文挺共同为警务室揭牌。

  陆东炫指出,溪角洋工业园区是屏南加快打造闽东北一流的山区绿色工业基地的核心所在,也是引进投资企业最多、经济产能最大、流动人口最为集中的工业园区。园区警务室是公安局党委着眼园区社会治安稳定大局,落实县委县政府加强和促进县域经济、园区经济、民营经济、践行“我为群众办实事”活动的一项具体措施。要以园区警务室成立为契机,进一步加强与园区管委会、入驻企业的协作配合,围绕企业所急、所盼、所需,不断探索工作新模式,扎实做好各项便民利企工作,最大限度维护企业合法权益,真正将园区警务室打造成服务企业、维护稳定的第一线平台。 

  据了解,工业园区警务室是目前屏南县首个“专区服务型”警务室,专门为服务屏南溪角洋工业园区而设立,具有“点对点服务”的专业优势,也是兑现屏南公安助力营造优质营商环境、服务屏南经济发展的新举措。它的建立,将为屏南溪角洋工业园区的区域治安管理发挥积极作用,也为创新警务工作积累新经验。

  县公安局政委陈建波,以及县委政法委、县人民法院、县检察院、溪角洋工业园区管委会、古峰镇、棠口镇主要负责同志,县公安局分管领导、相关警种负责同志,入驻园区企业代表等参加揭牌仪式。(江松松)

附件:
相关信息