今天是: 

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 今日要闻

县领导调研重点项目建设推进情况

日期:2021-10-09 15:31 来源:屏南县人民政府办公室 访问量:{{ pvCount }}
| | |
  

  10月9日,县委副书记阮志勇带领相关部门负责人深入长坋中路、西环路调研重点项目建设推进情况。县领导陆东炫、叶学瑛参加调研。

  阮志勇一行先后来到长坋旧城改造(棚户区)建设项目、体育中心(一期)项目,实地察看项目建设规划、进度、安全生产措施落实等情况,认真听取相关负责人介绍,详细了解项目推进过程中存在的困难和问题,并现场办公协调解决。

  阮志勇强调,各有关部门要站在经济社会发展全局的战略高度,坚持问题导向,强化工作举措,确保各重点项目按照时间节点和进度要求高效有序稳步推进。要切实把项目建设放在心上、抓在手上、落实到行动上,积极对接、主动服务,深入一线,协调解决具体困难和问题,统筹安排好各个节点的建设工作。要强化监管调度,严格落实安全生产责任,坚决执行各项环保管控措施,在保障工程质量、施工安全的前提下,加快项目建设进度,争取项目早建成、早投产、早见效。(陈阿娜)

附件:
相关信息