今天是: 

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 今日要闻

屏南县召开新冠肺炎疫情防控工作暨疫苗接种工作推进会

日期:2021-08-03 16:28 来源:屏南县人民政府办公室 访问量:{{ pvCount }}
| | |

  8月2日,屏南县召开新冠肺炎疫情防控工作暨疫苗接种工作推进会。县委副书记、县长柳岳出席会议,县委常委陈传旺主持会议。县领导魏宏峰、付秀国、韦孝珠、张著文,县直有关单位、各乡镇主要负责人参加会议。

  会议通报了我县疫情防控和疫苗接种工作开展情况、存在问题及下一步工作计划。

  柳岳强调,各级各部门要在思想上高度重视,持续绷紧疫情防控之弦,清醒认识形势,压实工作责任,高效有力行动,加强疫情防控常态化督导。要强化保障服务,科学制定各项应对措施和应急预案,做好防疫物资储备,严格落实重点人群、重点物品管控措施,抓紧抓实抓细疫情防控的各项工作。要迅速提升疫苗接种能力,强化宣传引导,积极动员群众接种,提升群众知晓率,增强群众主动接种疫苗的意愿,有序推进疫苗接种工作,为全县人民营造一个健康、安全、舒适的生产生活环境。(陈阿娜)

附件:
相关信息