今天是: 

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 今日要闻

屏南县第十届老年人体育健身展示大会开幕

日期:2021-07-09 09:59 来源:屏南县人民政府办公室 访问量:{{ pvCount }}
| | |

  7月8日,由县人民政府主办,县文体和旅游局、县老年人体育协会、寿山乡人民政府承办的第十届老年人体育健身展示大会开幕。宁德市老体协主席范世尧、县委副书记叶浩文、副县长陈赛星出席开幕式。

  开幕式文艺表演以“百年华诞颂党恩、老年体育展风采”为主题,腰鼓、旗袍秀、持杖操、柔力球、气功太极拳剑组合、传统武术等一个个精彩的健身运动节目轮番上演,充分展示了中老年运动员们健康向上、喜爱健身、热爱运动的精神风貌。

  据了解,本次老年人体育健身展示大会为期两天,共设有门球、乒乓球、气排球、中国台球、地掷球、中国象棋、持杖接力等7个交流项目,共有来自全县的11支代表队300多名中老年人参加。(陈阿娜)

 

附件:
相关信息