今天是: 

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 今日要闻

中共屏南县委十二届十五次全体会议召开

日期:2021-04-19 14:59 来源:屏南县人民政府办公室 访问量:{{ pvCount }}
| | |

  4月16日,中共屏南县委十二届十五次全体会议召开,研究审议关于召开中国共产党屏南县第十三次代表大会有关事宜。县委书记党帅主持会议,县委副书记、县长柳岳出席会议。

  全会要求,要统一思想,从全局和战略高度,充分认识换届工作的重要性,切实把思想和行动统一到党中央、省委、市委和县委的决策部署上来,把今年的换届工作做好,为加快“三个一流”产业发展,顺利完成我县“十四五”规划和二O三五远景目标,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的屏南篇章提供坚强的组织保证。

  全会强调,要严格程序,强化责任担当,认真按照县委的有关要求,严格落实审查把关机制,扎实做好党代会代表选举工作。要坚决把正风肃纪牢牢抓在手上,把政治纪律和政治规矩挺在前面,严肃组织人事纪律,严格干部工作程序,做到该有的环节一个都不能少,该守的规矩一条都不能破。要加强领导,齐心协力、密切配合,做到思想认识到位、工作部署到位、组织领导到位、任务落实到位,加强综合分析研判,确保换届工作有序、平稳进行。要统筹兼顾,引导广大党员干部持之以恒干事创业、推动发展,确保换届期间思想不散、秩序不乱、工作不断、发展速度不减,切实做到换届与中心工作“两不误两促进”。

  会上,县委常委、组织部长吴周渺就《关于召开中国共产党屏南县第十三次代表大会决议(草案)》作说明。

  会议经过分组讨论,审议通过《关于召开中国共产党屏南县第十三次代表大会的决议》和《关于成立中国共产党屏南县第十三次代表大会筹备工作领导小组及工作机构的通知》。

  县委常委、县在家处级领导、县直有关单位主要领导参加了会议。(陈阿娜)

附件:
相关信息