当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

迎春节送关怀 走访慰问伤残退役军人 和困难退役军人

来源:屏南县退役军人事务局 发布时间: 2023-01-12 16:58
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  春节将至,为进一步营造尊崇关爱退役军人的良好社会风尚,县退役军人事务局党组书记、局长林黎明带领工作人员一行对伤残军人及困难退役军人开展走访慰问活动,为他们送上党和政府的温暖。 

 

(林黎明局长慰问伤残军人林德相)

  林黎明一行先后到伤残军人林德相和困难退役军人杨鑫家中,为他们送去慰问金及节日祝福,关切地与退役军人及其家属进行交谈,了解他们生活身体状况,感谢他们过去为国防建设作出的贡献,鼓励他们积极面对困难,永葆军人本色;并表示今后会继续关注伤残退役军人和困难退役军人的生活状况,积极帮助他们排忧解难,解决实际困难和问题,让他们感受到关怀与温暖。

  

  (林黎明局长慰问困难退役军人杨鑫)

  通过此次走访慰问伤残退役军人和困难退役军人,体现了党和政府对退役军人的关心和重视,弘扬了拥军优属的优良传统。被慰问的伤残退役军人和困难退役军人及家属十分感谢大家对他们的关心,并表示此次走访慰问不仅给他们带来了物质上的帮助,更有精神上的鼓励,让他们倍增信心面对今后的生活。