今天是: 

当前位置:首页 > 政务公开 > 规划计划 > 区域规划

屏南县自然资源局关于《屏南县清水亭地块规划调整论证报告》公告

日期:2021-02-26 16:22 来源:屏南县自然资源局 访问量:{{ pvCount }}
| | |

  由四川振鸿工程项目管理有限公司编制的《屏南县清水亭地块规划调整论证报告》,经广泛调研、论证,现已完成编制。根据《中华人民共和国城乡规划法》第二十六条规定,现将规划调整论证报告予以公告,公开征询意见。    一、区位概况    屏南县清水亭地块位于屏南县中心城区北部,四至范围:北至上洋南路(规划)、东至国宝东路(规划)、西至御景华庭小区、南至规划河道。规划用地面积为115105平方米。    二、规划调整论证主要结论    (1)为加快推进县中心城区品质提升,拟将国宝路以东地块(清水亭)纳入近期开发建设范围,依托周边完善的道路交通和公共服务设施配套,建设高品质的商住一体化居住社区。    (2)清水亭地块规划调整后,所需的新增建设用地指标已在中心城区内进行了指标置换,总体规划建设用地指标总量保持不变,规划调整具有可行性。    (3)清水亭地块规划调整后,需按要求配建一所6班幼儿园,用地面积不少于2880平方米,计容建筑面积不少于1728平方米,具体位置在后续的建设工程总平面图中予以确定。    三、地块控制指标    清水亭-01地块:用地性质为商住综合用地(R2+B1),用地面积78583平方米,容积率不大于2.4,建筑密度不大于22%,绿地率不低于35%,建筑高度不超过54米。地块内需配套一所6班幼儿园,用地面积不低于2880平方米,计容建筑面积不少于1728平方米。

  清水亭-02地块:用地性质为二类居住用地(R2),用地面积36522平方米,容积率不大于2.4,建筑密度不大于22%,绿地率不低于35%,建筑高度不超过54米。

  公告期限:2021年2月26日至2021年3月27日

  公告地点:屏南县自然资源局一楼大厅

  联系电话:0593-3300857                                        

  屏南县自然资源局

  2021年2月26日

  

  调整前

  

  调整后

  

  地块图则

附件:
相关信息