今天是: 

当前位置:首页 > 政务公开 > 规划计划 > 区域规划

关于屏南县城旧车站地块控制性详细规划地块规划图则的批前公示

日期:2021-01-22 16:30 来源:屏南县自然资源局 访问量:{{ pvCount }}
| | |

  由福建工大建筑设计院编制的《屏南县城旧车站地块控制性详细规划地块规划图则》,经广泛调研、论证,现已完成编制。规划地块位于古屏路北侧,东环中路西侧,共有2个地块。主要控制指标如下:

  1. GS-JCZ-01地块,用地性质为公园绿地,用地面积1737

  2. GS-JCZ-02地块,用地性质为商住混合用地,用地面积17542,容积率≤2.3,建筑密度≤26%,绿地率≥30%,建筑限高54M,该地块必须配建不少于5000的农贸市场,且商业计容面积不超过总计容面积的20%。

  3. 根据《中华人民共和国城乡规划法》第二十六条之规定,现将该地块规划图则予以公示,公开征询意见。

  公示期限:2021年1月22日至2021年2月21日。

  联系电话:3300857

  屏南县自然资源局

  2021年1月22日

  

附件:
相关信息